球技大会を開催しました!!

6月25日、粕屋町総合体育館(かすやドーム)で球技大会を開催しました。
初夏のさわやかな陽気の中、バスケットボール、バトミントン、卓球、とソフトドッチボールの4競技で熱い戦いを繰り広げました。

どのチームも一致団結し、素晴らしいスポーツマンシップを発揮!!
競技を通じて学生たちの連帯感とチームワークが際立ち、互いに支え合ってプレーする姿が印象的でした。

この球技大会は、学生たちが楽しい時間を共有しながら、さらに結束を深める貴重な機会となったでしょう。
参加者全員がエネルギッシュに取り組み、心から楽しんでいる様子を感じました。

KCS福岡情報専門学校 球技大会

これから球技大会が始まる!!
準備、準備、

先生からの連絡事項が伝えられている!
怪我なく、楽しみましよう。

1バスケットボール

左手は そえるだけ・・・
ディフェンス・・・
リバウンドを制する者は・・・

2バトミントン

相手を揺さぶって・・・
次の組み合わせは・・・
その人の性格がプレーに・・・

3卓球

集中して・・・
まったりと・・・
先生だって・・・

4ソフトドッチボール

自分にまかせて・・・
魔球を・・・
キャッチできる・・・

KCSでは、学業だけでなく、スポーツやイベントを通じた交流の場も大切にしています。

参加した学生の皆さん、お疲れ様でした!次回のイベントも楽しみましょう!

楽しい思い出がまた1つ増えたね!
楽しくプレー出来たみたいだね!
また、次も楽しもう!!